26 Августа 2019
35
ПРЕМЬЕРА МИРА НА IAA 2019 - ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ ПРОДУКЦИЯ BRABUS B 35 ДЛЯ MERCEDES-AMG A35 4MATIC

26.08.19 - максимальная мощность 268 кВт / 365 л.с. (359 л.с.), 460 Нм (339 фунт-фут) пикового крутящего момента и всего 4,4 секунды от нуля до 100 км / ч (62 миль / ч) благодаря полному приводу. BRABUS превращает новый Mercedes-AMG A 35 4MATIC в один из самых спортивных компактных автомобилей. Разумеется, ассортимент продукции BRABUS, который отмечает свою мировую премьеру на выставке IAA 2019 во Франкфурте-на-Майне, предлагает не только больше мощности, но и не менее привлекательные и эффективные компоненты для улучшения аэродинамики и эксклюзивные улучшения интерьера. Уникальная трехлетняя или 62 000 миль BRABUS Tuning Warranty® (см. «Условия гарантии BRABUS Tuning Warranty») подтверждает выдающееся качество всех разработок крупнейших в мире независимых специалистов по доработке автомобилей.

BRABUS предлагает самый широкий в мире диапазон настройки двигателя для автомобилей Mercedes-Benz. В основе технических характеристик BRABUS всегда лежит идеальное сочетание отличной производительности, отличного плавного хода, исключительной экологичности и долговечности, которые нельзя упрекнуть. BRABUS рекомендует высокоэффективные смазочные материалы MOTUL.

Двухцилиндровый турбированный двигатель Mercedes-AMG A 35 4MATIC с нашим цилиндром - это отличная основа для еще большего удовольствия от вождения. Компания BRABUS Product Engineering разработала два варианта повышения производительности, которые обеспечивают еще большую мощность двигателя без ущерба для повседневной практичности и долговечности.

PowerXtra Тюнинг-комплект BRABUS PowerXtra B 35, который увеличивает мощность четырехклапанного двигателя с турбонаддувом на 32 кВт / 44 л.с. (43 л.с.) и добавляет 60 Нм (44 фунт-фут) крутящего момента, включает в себя технологию BRABUS «включай и работай» Модуль PowerXtra. Он снабжает электронику двигателя высокоэффективным картографированием для управления впрыском и зажиганием и повышает давление наддува. Конечным результатом является мощность 257 кВт / 350 л.с. (345 л.с.) и пиковый крутящий момент 460 Нм (339 фунт-фут).

PowerXtra + Те, кто хочет еще больше мощности, то есть 268 кВт / 365 л.с. (359 фунт-футов) при 6300 об / мин, выбирают BRABUS PowerXtra + B 35 S. Высокопроизводительный задний глушитель BRABUS, оптимизированный для потока выхлопных газов, затем присоединяется к вспомогательному модулю управления.

Нержавеющая спортивная выхлопная система максимизирует подачу энергии, а благодаря встроенному управлению звуком она обеспечивает захватывающий акустический спектр от явно утонченного до захватывающего спортивного. Глушитель можно комбинировать со стандартными выхлопными патрубками A 35 или с четырьмя опционально имеющимися наконечниками из нержавеющей / углеродистой выхлопной трубы с фирменным дизайном BRABUS. Эти выхлопные трубы, которые были разработаны для интеграции в производственную облицовку, также доступны отдельно для владельцев A35, не ищущих настройки двигателя.

В сочетании с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением, которую можно еще точнее переключать с помощью алюминиевых рычагов BRABUS RACE на рулевом колесе, и полным приводом 4MATIC, компактный двигатель с улучшенной производительностью BRABUS PowerXtra + B 35 S разгоняется как полнокровный спортивный автомобиль: разгоняется до скорости 100 км / ч (62 мили в час) всего за 4,4 секунды. Максимальная скорость ограничена электроникой до 250 км / ч (155 миль в час).

Так же, как спортивный внешний вид Mercedes-AMG A 35 4MATIC, усовершенствованный BRABUS: дизайнеры BRABUS разработали ассортимент продукции с улучшенными аэродинамическими характеристиками, который изготовлен в оригинальном качестве из высококачественного полиуретана. Передний спойлер BRABUS, состоящий из двух частей, предназначен для крепления слева и справа от нижней части производственной панели. Высокие закрылки на наружных торцах помогают дополнительно снизить подъем передней оси на высоких скоростях.

Два элемента BRABUS, прикрепленные над горизонтальными перемычками боковых воздухозаборников, оптимально направляют поток воздуха в боковые воздухозаборники в переднем бампере.

Заднее крыло BRABUS на крыше, которое заменяет серийный задний спойлер, обеспечивает оптимальный аэродинамический баланс и еще более захватывающий вид сзади.

Кроме того, моноблочные сплавы BRABUS придают эксклюзивный вид BRABUS еще более захватывающим штрихам. Шоу-кар на IAA 2019 оснащено колесами BRABUS Monoblock T размера 8.5Jx19 спереди и сзади. Эти колеса имеют явно спортивный дизайн. Колеса для этого транспортного средства были окрашены в глянцевый черный цвет, чтобы соответствовать кузову автомобиля, что позволяет спортивным элементам карбонового дизайна, встроенным в спицы, развивать свой полный эффект. Высокопроизводительные шины для этих дисков поставляются технологическим партнером BRABUS PIRELLI в форме P Zero размера 235/35 ZR 19.

Разумеется, BRABUS также предлагает множество вариантов доработки интерьера Mercedes-AMG A 35. Ассортимент продукции включает в себя накладки из нержавеющей стали с логотипом BRABUS с подсветкой, алюминиевые педали BRABUS и высококачественные велюровые коврики с логотипом BRABUS.

Особые пожелания в области интерьера выполняет фирменный магазин мебели с отделкой из высококачественной кожи BRABUS, которая точно соответствует вкусу клиента с учетом цвета и дизайна обивки. Для этого обивщики используют особенно мягкую и в то же время прочную кожу BRABUS Mastik и тонкую алькантару практически любого возможного цвета.

Хотите получить больше информации? Не стесняйтесь связаться с нами.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступен раздел инструкции.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для Вас с ПН-ПТ 10:00 до 19:00 (СБ-ВС выходной)