15 Апреля 2021
21
Окончательное сочетание роскоши и производительности - лучший в мире лимузин Brabusized! Вот уже более 67 лет S-Класс является олицетворением роскоши, комфорта и высочайшего качества вождения. Создавая BRABUS 500, основанный на Mercedes-Benz S 500 4MATIC, мы стремимся сохранить и развить это поистине важное наследие. Этот впечатляющий пакет BRABUS определяется обновленной конфигурацией двигателя, развивающей мощность 368 кВт / 500 л.с. и максимальной скоростью 250 км / ч, а также несколькими элементами экстерьера, улучшающими как внешний вид, так и аэродинамическую эффективность лимузина. В сочетании с зенитом роскоши и комфорта интерьера BRABUS 500 представляет собой особую лигу, подчеркнутую характером и индивидуальностью!

Дизайн и решительность - изменения, а также улучшения внешнего вида BRABUS 500 в первую очередь определяются специальным комплектом улучшения аэродинамики, подчеркнутым рядом наших фирменных элементов BRABUS, реализованных именно вокруг кузова, чтобы дополнить решительную мощь этого высококлассного автомобиля. лимузин. Ключевые особенности, такие как специальный передний спойлер BRABUS, а также специально измененные боковые воздухозаборники в переднем бампере, придают автомобилю более динамичный характер, улучшая общую аэродинамическую эффективность за счет уменьшения подъемной силы передней оси. Кроме того, наша спортивная вставка в задний бампер, встроенные светодиодные боковые маркеры, а также характерная черная хромированная выхлопная труба выделяют этот роскошный силовой агрегат на улицах, легко узнаваемый по характерному дизайну BRABUS.

Уверенная производительность - интегрированная в сложный шестицилиндровый двигатель с воспламенением от сжатия BRABUS 500 - это новейшая версия наших лучших улучшений производительности. Модуль BRABUS B50 - 500 PowerXtra повышает выходную мощность S-класса со стандартной конфигурации 320 кВт / 435 л.с. до впечатляющих 368 кВт / 500 л.с. (429–493 л.с.), а максимальный крутящий момент увеличивается до 590 Нм, доступный в диапазоне от 1800 до 5800 об / мин. Благодаря нескольким улучшениям, таким как настраиваемая схема впрыска и зажигания, а также повышенное давление наддува, этот уникальный мощный круизер разгоняется от 0 до 100 км /ч всего за 4,7 секунды, а максимальная скорость ограничена электроникой на уровне 250 км / ч. Благодаря нашему двойному дизайну и нескольким различным режимам вождения BRABUS 500 обеспечивает превосходную производительность в любом случае!

Завершением этого амбициозного, единственного в своем роде пакета BRABUS является набор специально изготовленных кованых колес BRABUS Monoblock M «PLATINUM EDITION» в сочетании с нашей прецизионной подвеской Airmatic Sport. В зависимости от режима движения, клиренс нового BRABUS 500 снижается на 25 миллиметров (1 дюйм), что придает лимузину гладкий спортивный вид, обеспечивая при этом комфортное и исключительное вождение. Оптимальные высокопроизводительные шины предоставляются технологическими партнерами BRABUS: Continental, Pirelli и YOKOHAMA.

Роскошный комфорт и индивидуальность - в основе уникального стиля BRABUS 500 лежит его непревзойденный интерьер. Благодаря нашему фирменному дизайну BRABUS Fine Leather, сделанному из материалов высочайшего качества, автомобиль устанавливает новый стандарт в области комфорта, роскоши и индивидуального стиля. В дополнение к дизайну и характерным особенностям, характеризующим впечатления от этого экстравагантного круизера, интерьер подчеркнут эксклюзивной отделкой, продуманной до мельчайших деталей с учетом ваших пожеланий, с тщательной отделкой, подчеркнутой безупречным мастерством.
Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступен раздел инструкции.
Ваш логин
Ваш пароль
Работаем для Вас с ПН-ПТ 10:00 до 19:00 (СБ-ВС выходной)